اذهب الي المحتوي
شرح حل مؤقت للتحميل من دومين مازاكوني نت للروابط لحين تحويل روابط المتدي ×
  • Chatbox

    You don't have permission to chat.
    Load More

كباب الرومي المشوي


ThE.jAgUaR

Recommended Posts

طريقة عمل كباب الرومي المشوي

 

 

 

* وجبة صحية من لحم الرومى:

*المقادير:

 

500 جرام من صدور لحم الرومي المخلي

ملعقتان صغيرتان سكر سنترفيش

ملعقتان صغيرتان نشا

1/2 كوب صوص الصويا

3/4 كوب ماء

4 ملاعق صغيرة زنجبيل

فصان ثوم مفرى

شريحتان قرع عسل

1 ثمرة فلفل مقطعة إلي أجزاء كبيرة (أي نوع)

ثمرتان بصل متوسطة الحجم ومقطعة إلي أربعة أجزاء وتفصل طبقاتها

 

* الطريقة:

 

- يقطع لحم الرومي إلي مكعبات صغيرة.

- يخلط السكر والنشا في إناء ويرفع علي النار، ثم يضاف إليهما صوص الصويا والماء والزنجبيل والثوم مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوام الخليط.

- يبرد الخليط ثم يضاف علي مكعبات الرومي ويترك في الثلاجة 2 – 24 ساعة في الثلاجة.

- توضع المكعبات عند شيها علي الأسياخ مع وضع شرائح للبصل والفلفل مع كل سيخ، وتدهن الخضراوات بتتبيلة اللحم.

- تشوى علي النار لمدة 15 دقيقة تقريباًً أو حتى تمام نضج اللحم مع التقليب علي جميع الجوانب لضمان نضج اللحم.

- يقدم الكباب مع الأرز حسب الرغبة.

 

* القيمة الغذائية/المقدار:

 

السعرات الحرارية = 266

البروتينات = 34 جرام

الدهون = 2 جرام

الكربوهيدرات = 16.72 جرام

رابط هذا التعليق
شارك

  • المتواجدين الان   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه
×
×
  • اضف...