ThE.jAgUaR قام بنشر June 3, 2007 Share قام بنشر June 3, 2007 طريقة عمل كباب الرومي المشوي * وجبة صحية من لحم الرومى: *المقادير: 500 جرام من صدور لحم الرومي المخلي ملعقتان صغيرتان سكر سنترفيش ملعقتان صغيرتان نشا 1/2 كوب صوص الصويا 3/4 كوب ماء 4 ملاعق صغيرة زنجبيل فصان ثوم مفرى شريحتان قرع عسل 1 ثمرة فلفل مقطعة إلي أجزاء كبيرة (أي نوع) ثمرتان بصل متوسطة الحجم ومقطعة إلي أربعة أجزاء وتفصل طبقاتها * الطريقة: - يقطع لحم الرومي إلي مكعبات صغيرة. - يخلط السكر والنشا في إناء ويرفع علي النار، ثم يضاف إليهما صوص الصويا والماء والزنجبيل والثوم مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوام الخليط. - يبرد الخليط ثم يضاف علي مكعبات الرومي ويترك في الثلاجة 2 – 24 ساعة في الثلاجة. - توضع المكعبات عند شيها علي الأسياخ مع وضع شرائح للبصل والفلفل مع كل سيخ، وتدهن الخضراوات بتتبيلة اللحم. - تشوى علي النار لمدة 15 دقيقة تقريباًً أو حتى تمام نضج اللحم مع التقليب علي جميع الجوانب لضمان نضج اللحم. - يقدم الكباب مع الأرز حسب الرغبة. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 266 البروتينات = 34 جرام الدهون = 2 جرام الكربوهيدرات = 16.72 جرام رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر June 3, 2007 Share قام بنشر June 3, 2007 Mrci 3la Mghdok ya kber :) رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر June 3, 2007 الكاتب Share قام بنشر June 3, 2007 WeL CoMe رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts