اذهب الي المحتوي
شرح حل مؤقت للتحميل من دومين مازاكوني نت للروابط لحين تحويل روابط المتدي ×
  • Chatbox

    You don't have permission to chat.
    Load More

طريقة عمل حساء البط


ThE.jAgUaR

Recommended Posts

طريقة عمل حساء البط

 

 

 

* وجبة صحية من اللحوم (بط):

* المقادير:

بطة تزن 2 كيلو

8 أكواب ماء

1 ملعقة صغيرة ملح

1 عود كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة

بقددونس

1 كوب كريمة

5 حبات كريز

حبتان قرنفل

500 جرام برقوق

1/2 كوب زبيب

1 ثمرة تفاح مقشرة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة

ملعقتان صغيرتان دقيق

1 ملعقة صغيرة سكر أبيض

ملح وفلفل

1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

 

* الطريقة:

- تسلق البطة فى ماء يغطيها مع إضافة الملح وتترك حتى الغليان والنضج.

- يوضع الكرفس والبقدونس والتوت والقرنفل فى قطعة قماش وتلف المكونات ثم توضع فى الحساء مع تغطية الإناء وخفض درجة حرارة الموقد حتى تمام نضج لحم البط.

- تنتشل قطعة القماش الموضوع فيها الكرفس والبقدونس والتوت والقرنفل مع البطة وتخلى من العظم ثم تعاد للحساء مرة أخرى.

- يخلط البرقوق والزبيب والتفاح ويضاف للحساء ويترك لمدة 30 دقيقة.

- فى إناء متوسط الحجم يخفق الدقيق مع السكر والكريمة.

- يضاف الدقيق والسكر والكريمة للحساء مع التقليب.

- يتبل الحساء بالملح والفلفل وعصير الليمون والخل.

 

* تقدم هذه الوجبة = 12 مقداراً.

 

* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 713

إجمالى الدهون = 45.8 جرام

الكوليسترول = 157 ملجم

الصوديوم = 602 ملجم

إجمالى الكربوهيدرات = 33 جرام

الألياف = 3.5 جرام

البروتينات = 43 جرام

رابط هذا التعليق
شارك

شوفتي لازقلي النهاردة

 

العفو

رابط هذا التعليق
شارك

  • المتواجدين الان   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه
×
×
  • اضف...