ThE.jAgUaR قام بنشر June 3, 2007 Share قام بنشر June 3, 2007 طريقة عمل حساء البط * وجبة صحية من اللحوم (بط): * المقادير: بطة تزن 2 كيلو 8 أكواب ماء 1 ملعقة صغيرة ملح 1 عود كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة بقددونس 1 كوب كريمة 5 حبات كريز حبتان قرنفل 500 جرام برقوق 1/2 كوب زبيب 1 ثمرة تفاح مقشرة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة ملعقتان صغيرتان دقيق 1 ملعقة صغيرة سكر أبيض ملح وفلفل 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون * الطريقة: - تسلق البطة فى ماء يغطيها مع إضافة الملح وتترك حتى الغليان والنضج. - يوضع الكرفس والبقدونس والتوت والقرنفل فى قطعة قماش وتلف المكونات ثم توضع فى الحساء مع تغطية الإناء وخفض درجة حرارة الموقد حتى تمام نضج لحم البط. - تنتشل قطعة القماش الموضوع فيها الكرفس والبقدونس والتوت والقرنفل مع البطة وتخلى من العظم ثم تعاد للحساء مرة أخرى. - يخلط البرقوق والزبيب والتفاح ويضاف للحساء ويترك لمدة 30 دقيقة. - فى إناء متوسط الحجم يخفق الدقيق مع السكر والكريمة. - يضاف الدقيق والسكر والكريمة للحساء مع التقليب. - يتبل الحساء بالملح والفلفل وعصير الليمون والخل. * تقدم هذه الوجبة = 12 مقداراً. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 713 إجمالى الدهون = 45.8 جرام الكوليسترول = 157 ملجم الصوديوم = 602 ملجم إجمالى الكربوهيدرات = 33 جرام الألياف = 3.5 جرام البروتينات = 43 جرام رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر June 3, 2007 Share قام بنشر June 3, 2007 eh kayet el bat M3ak ya jaguar :Mazakonia (92):?? teslam edek ya 3sal رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر June 3, 2007 الكاتب Share قام بنشر June 3, 2007 شوفتي لازقلي النهاردة العفو رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts