ThE.jAgUaR قام بنشر June 3, 2007 Share قام بنشر June 3, 2007 طريقة عمل بط بالبرتقال * وجبة صحية من اللحوم (بط): * المقادير: بطة تزن 2 كيلو (تنظف جيداً) 1 ملعقة صغيرة أوراق ريحان طازجة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة 1 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ثمرة برتقال مقطعة إلى أربعة اجزاء كوبان ماء 1 كوب عسل 1/2 كوب زبد 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون 1/2 كوب عصير برتقال مركز * الطريقة: - يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 درجة مئوية. - فى إناء صغير الحجم يخلط الريحان والزنجبيل والملح، ثم تتبل البطة بهذا الخليط وتحشى بالبرتقال. - توضع البطة فى صينية مع إضافة الماء لها. - فى إناء آخر صغير يخلط العسل والزبد وعصير الليمون وعصير البرتقال، يرفع الإناء فوق نار منخفضة الحرارة حتى يغلظ قوام المكونات ويصبح شراباً. - يوضع جزء من الشراب على البطة ويحتفظ بالمتبقى لدهان البطة بها بعد نضجها. - تخبز البطة فى الفرن لمدة 30 دقيقة، تقلب البطة على الناحية الأخرى مع تهدئة درجة حرارة الفرن حتى نضجها. - تدهن بالمتبقى من شراب البرتقال عند تقديمها. * تقدم هذه الوجبة = ستة مقادير. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 382 إجمالى الدهون = 17.8 جرام الكوليسترول = 93 ملجم الصوديوم = 472 ملجم إجمالى الكربوهيدرات = 43 جرام الألياف = 0.5 جرام البروتينات = 15.3 جرام رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر June 3, 2007 Share قام بنشر June 3, 2007 Fe eh ya Jaguar Brt2an bl Bat ?? :Mazakonia (92): Teslam edak ya 3sal رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر June 3, 2007 الكاتب Share قام بنشر June 3, 2007 يلا يا ستي سمك لبن تمر هندي العفو رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts