اذهب الي المحتوي
شرح حل مؤقت للتحميل من دومين مازاكوني نت للروابط لحين تحويل روابط المتدي ×
  • Chatbox

    You don't have permission to chat.
    Load More

طريقة عمل بط بالبرتقال


ThE.jAgUaR

Recommended Posts

طريقة عمل بط بالبرتقال

 

 

 

* وجبة صحية من اللحوم (بط):

* المقادير:

بطة تزن 2 كيلو (تنظف جيداً)

1 ملعقة صغيرة أوراق ريحان طازجة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة

1 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ثمرة برتقال مقطعة إلى أربعة اجزاء

كوبان ماء

1 كوب عسل

1/2 كوب زبد

1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

1/2 كوب عصير برتقال مركز

 

* الطريقة:

- يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 درجة مئوية.

- فى إناء صغير الحجم يخلط الريحان والزنجبيل والملح، ثم تتبل البطة بهذا الخليط وتحشى بالبرتقال.

- توضع البطة فى صينية مع إضافة الماء لها.

- فى إناء آخر صغير يخلط العسل والزبد وعصير الليمون وعصير البرتقال، يرفع الإناء فوق نار منخفضة الحرارة حتى يغلظ قوام المكونات ويصبح شراباً.

- يوضع جزء من الشراب على البطة ويحتفظ بالمتبقى لدهان البطة بها بعد نضجها.

- تخبز البطة فى الفرن لمدة 30 دقيقة، تقلب البطة على الناحية الأخرى مع تهدئة درجة حرارة الفرن حتى نضجها.

- تدهن بالمتبقى من شراب البرتقال عند تقديمها.

 

* تقدم هذه الوجبة = ستة مقادير.

 

* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 382

إجمالى الدهون = 17.8 جرام

الكوليسترول = 93 ملجم

الصوديوم = 472 ملجم

إجمالى الكربوهيدرات = 43 جرام

الألياف = 0.5 جرام

البروتينات = 15.3 جرام

رابط هذا التعليق
شارك

يلا يا ستي

 

سمك لبن تمر هندي

 

العفو

رابط هذا التعليق
شارك

  • المتواجدين الان   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه
×
×
  • اضف...