ThE.jAgUaR قام بنشر May 31, 2007 قام بنشر May 31, 2007 ايس كريم الجالكسي المقادير: 1 علب قشطة 2 علب حليب 3 علبة حليب مركز 4 ملعقة طعام كاكاو 5 ملعقة طعام فانيليا 6 جالكسى بالمكسرات للتزيين: 1 جالكسى سادة مبشور. الطريقة : اخلطي جميع المقادير في الخلاط ثم صبي في إناء بلاستيكي ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10ساعات ثم ضعي الآيسكريم في الخلاط واخلطي للمرة الثانية ثم صبي في صينية التقديم ثم ضعيه في الفريزر إلى وقت التقديم قبل التقديم ابشري الجالكسي فوق الآيسكريم
Recommended Posts