ThE.jAgUaR قام بنشر May 31, 2007 Share قام بنشر May 31, 2007 الفيليه الملفوف المقادير صحن دجاج فيليه ملعقةزبدة فص ثوم ملعقة بهارات مكعب ماجي بقدونس مفروم للتغطية بقسماط / بيض للقلي زيت أعواد أسنان الطريقة يرق الدجاج بيد النجر أو المطرقة يحمس البصل في زبدة ويضاف الثوم والبهارات والماجي بعد ان نطفئ النار نضع نضيف بقدونس وتوضع هذه الحشوة في كل رقاقة من الدجاج وتلف وتثبتت باعواد الاسنان لتنتهي الكمية تغمس في البيض ثم البقسماط ثم تقلى رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts