! Sweet Girl قام بنشر September 28, 2005 Share قام بنشر September 28, 2005 (معدل) سمك بالفرن سمكه كبيرة او أكتر حسب أعداد أفراد الأسرة [بصل أخضر --- كرفس --- عصير ليمونه ---زيت--- ملح ---فلفل أسود--ملعقة خل ويمكن الاستغناء عنها فلفل حار--- ورق المونيوم (فويل) ملقة زبده أو زيت لدهن الورقه يخلط الزيت مع عصير الليمون و الملح و الفلفل والكرفس والبصل والفلفل الحار فى الخلاط تتبل السمكه بالخليط السابق وتوضع فى الفويل المدهون تلف السمكه بالفويل وندخلها الفرن لمدة نصف ساعه ويمكن قبل خروجها من الفرن نفتح ورق الفويل ونتر كها 10 دقائق ليحمر وجهها تم تعديل May 22, 2007 بواسطه BeAuTy AnGel رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Sweet Girl قام بنشر September 28, 2005 الكاتب Share قام بنشر September 28, 2005 (معدل) صنية بطاطس بالسمك فى الفرن هذه الوصفه ليس لها مقادير محدده ولكن مكوناتها كلأ تي سمك أى نوع يصلح للطهى بالفرن بصل -- ثوم - فلفل بارد - فلفل حار (حسب الرغبه ) بطاطس -- ملح --كمون -زيت طماطم الطريقه -- توضع المكونات كلها مع بعضها وندخل الصينيه فى الفرن لمدة نصف ساعه تقريبا أو ساعه حسب حجم السمك وكميته يقطع البصل والثو م والفلفل قطع صغيره أو ترنشات وكذلك البطاطس تقطع ترنشات (حلقات) ويتبل الخليط ويوضع على السمك فى الصينيه ممكن وضع جمبرى وجندوفلي مع السمك نضع الصينيه فى الفرن ويقدم بالهنا والشفا تم تعديل May 22, 2007 بواسطه BeAuTy AnGel رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Sweet Girl قام بنشر September 28, 2005 الكاتب Share قام بنشر September 28, 2005 (معدل) ســـمــك فـــيلــيه مقـــلى المكونات سمك منزوع الجلد والشوك --ملح -فلفل أسود --ماء --خل(ملعقة صغيرة ) أو عصير ليمونه--دقيق نتبل الدقيق بالملح والفلفل وعصير الليمون أو الخل ثم نضع الماء حبه بحبه الى أن تتكون لدينا عجينه سائلهوممكن وضع أى توابل أخرى حسب الرغبه يسلخ السمك من الجلد ان لم يكن مجهز ويقطع مكعبات توضع قطع السمك فى خليط الدقيق ثم تقلى في زيت غزير ثم توضع على ورق (فوط المطبخ الورقيه ) لإمتصاص الزيت الزائد ثم تقدم بالهنا والشفا ممكن أن نقدم معه صلصة المايونيز تم تعديل May 22, 2007 بواسطه BeAuTy AnGel رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts