ThE.jAgUaR قام بنشر May 26, 2007 Share قام بنشر May 26, 2007 بسم الله الرحمن الرحيم المقادير: ملعقتان كبيرتان من الزبدة كيلو من الكنافة المفروكة (الجاهزة) كيلو من الجبن العكاوي التشيكي(المقطع والمحلى) كيلو من القطر طريقة التحضير والطهي: يدهن قالب مخصص للفرن بقطر(30 cm) بالزبدة وتمد فيه الكنافة المفروكة وتكبس باليدين حتى تصبح رقيقة ومتساوية السطح. يدخل القالب في الفرن على حرارة متوسطة (200درجة مئوية) لتخبز الكنافة مدة نصف ساعة حتى تحمر أطرافها . تذوب الجبنة في هذه الأثناء في قدر حتى تمغط ثم ترفع عن النار وتسكب فوق الكنافة ثم يقلب القالب على طبق أوسع مع توزيع نصف كمية القطر عل الوجه. تقطع الكنافة الى مربعات وتقدم ساخنة مع القطر إلى جانبها. عدد الأشخاص: خمسة عشر , مدة التحضير والطهي: نصف ساعة مأكول الهنى رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر May 26, 2007 Share قام بنشر May 26, 2007 mrci ya jguar nice 1 رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر May 29, 2007 الكاتب Share قام بنشر May 29, 2007 WeL CoMe رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
joliete قام بنشر July 12, 2007 Share قام بنشر July 12, 2007 thnx jaguar gr8 effort somebody is ME!! رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر July 12, 2007 الكاتب Share قام بنشر July 12, 2007 wel come ya 3asl رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts