ThE.jAgUaR قام بنشر May 25, 2007 قام بنشر May 25, 2007 المقــــــــــادير 4حبات باذنجان مقطعة لقطع صغيرة ومقلية بالزيت 2فص ثوم مفروم- 2حبة بندورة مفرومة- 1م ك صلصة- 2م ك دبس الرمان- ملح – فلفل اسود - كمية من الخبز المقطع مربعات صغيرة ومحمص صوص اللبن : 3علب لبن زبادي – 1فص ثوم مفروم- 2م ك طحينة- ملح ـ فلفل اسود ـ 2م ك خل ابيض- الطـــــــــــــــــــريقة : نحضر مقلاة ونضع فيها زيت ونحمر الثوم ثم يضاف له البندورة والصلصة وحبة الباذنجان المقشرة والمقلية ودبس الرمان وحوالي نص كوب ماء والملح والفلفل الاسود ويترك على نار هادئة حتى يتسبك ويثخن الخليط ويذوب الباذنجان نحضر صينية بايركس ونضع فيها الباذنجان المقلي ثم قليل من الخبز المحمص ثم خلطة الباذنجان المسبكة ثم خبز محمص واخيرا نضع اللبن على الوجة ويزين كما ترغبين وباالعــــــــــــافيه عليكم جميعن
Recommended Posts