ROONEY قام بنشر September 28, 2005 Share قام بنشر September 28, 2005 (معدل) المقادير ملعقتان صغيرتان من الخميرة ربع ملعقة صغيرة سكر سنترافيش نصف كوب من الماء الدافئ كوبان من الدقيق الابيض نصف ملعقة من الملح ربع كوب من زيت الزيتون طريقة التحضير توضع الخميرة والسكر ملعقةطعام من الماء الدافئ فى وعاءصغيرويهرس المزيج حتىيصبح كالعجين اللين ينخل الدقيق وملح فى وعاء وتعمل حفرة فى الوسط ويصب مزيج الخميرة وباقى الماء الدافئ والزيت ويخلطوا جيدا يعجن العجين جيدا لمدة خمس دقائق يفرد العجين على رف رخامى ويعجن لمدة عشر دقائق يدهن وعاء كبير بقليل من الزيت ثم تشكل العجين على شكل كرة وتضع داخل الوعاء يغطى الوعاء بقطعة قماش مبللة وتوضع فى مكان دافئ مدة ساعة حتى بتضاعف حجم العجين تقلب العجينة على رف رخامى علية قليل من الدقيق وتعجن مرة اخرى مدة خمس دقائق يفرد العجين على الرف الرخامى يفرد العجين على على ورق الزبدة يفرد الحشو على العجينة توضع البيتزا فى الفرن مدة 25 دقيقة ثم تقدم ساخنة وبلهنا والشفا ملحوظة يمكن حشو البيتز ا بالخضار والحوم والفراخ والاسماك والتونة تم تعديل May 22, 2007 بواسطه BeAuTy AnGel ارضى بما اعطاه الله لك تكن اغنى الناس وارضى لنفسك التواضع تكن اعز الناس رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! DaReDeViL ! ™ قام بنشر September 28, 2005 Share قام بنشر September 28, 2005 Teslam Edak Rooney .. wala na2ol Teslam ed قرقوشة .. Anyway Thnx Ya BAsha w bel hana wal shefaa ! .. BuTCher .. ! Emp!re رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts