ROONEY قام بنشر September 28, 2005 Share قام بنشر September 28, 2005 المقادير كوب فراولة +1/2كوب سكر 3 صفار بيض مخفوقات 1/2 كوب سكر 1 كوب حليب 1/4 م ص ملح 2 كوب كريمة ثقيلة. 1 ملعقة طعام فانيلا سائلة الطريقة تهرس الفراولة مع 1/2كوب سكر يخلط الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة ويحرك حتى يقارب للغليان (يجب ان لايغلي) يوضع المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين تصب الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم يوضع خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد او توضع في علبة من البلاستيك وتدخل في الفريزر حتى تتجمد ارضى بما اعطاه الله لك تكن اغنى الناس وارضى لنفسك التواضع تكن اعز الناس رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts