ThE.jAgUaR قام بنشر May 22, 2007 Share قام بنشر May 22, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أسباب فشل الجاتوه أولا : جاتوه مكتنز وسميك كثرة السوائل أو الدهن أو البيض قلة خفق البيض ثانيا : الطبقة العلوية يابسة وجافة ارتفاع في درجة حرارة الفرن مدة الخبز أطول مما يجب ثالثا : سطح الجاتوة مشقق ومحدب كثرة الدقيق قلة في كمية السوائل كثرة خفق مدة المزيج في الصينية غير مستو ارتفاع في درجة الحرارة الفرن رابعا : سطح الجاتوه رطب ولزج كثرة السكر مدة الخبز اقل مما يجب خامسا : هبوط الجاتوه كثرة السكر أو كثرة السوائل أو كثرة الزبدة سادسا : تفتت الجاتوه كثرة السكر والزبدة قلة في الخفق تحضير الصينية بطريقة غير صحيحة تبريد غير كاف للجاتوة وان شاءالله تعملوا جاتوه ويزبط معكم ميه ميه مع فائق احترامي رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Princess Of Sensation قام بنشر May 22, 2007 Share قام بنشر May 22, 2007 الله بجد طعمه رائع انت هاتقعد تحنسنا كده ماتجيب مره حاجه تتاكل تسلم ايديك يامحمد بجد مشرف جاااااااااامد رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر May 22, 2007 الكاتب Share قام بنشر May 22, 2007 الله يخليك يا محنا لازم نعرف اسمك ربنا يوفقك يارب رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Princess Of Sensation قام بنشر May 22, 2007 Share قام بنشر May 22, 2007 مانت عندك اسامى كتير اهو مومو....ومونتى....ومورى رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر May 22, 2007 الكاتب Share قام بنشر May 22, 2007 ماشي يا مونتي رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر May 26, 2007 Share قام بنشر May 26, 2007 Thnx jguar mdo3 hayel o gamed teslam edak ;) رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر May 29, 2007 الكاتب Share قام بنشر May 29, 2007 WeL CoMe رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts