ThE.jAgUaR قام بنشر May 20, 2007 Share قام بنشر May 20, 2007 السلام عليكم و رحمة الله و بركاته المقادير لحمه مفرومه 2 باذنجان اسود كبير 2 بطاطس كبير عصير 3 طمام + صلصه ندى 2 بصل 2 فص ثوم زيت بهارات ( كمون -فلفل اسود-قرفه-زنجبيل-ملح ) 1فلفل رومي و 2 فلفل اخضر حار الطريقه يقطع البذنجان و البطاطس شرائح سميكه نوعا ما يرص في صينيه بعد دهنها بقليل من الزيت و توضع في الفرن ( هذي الطريقه افضل من قلي البذنجان و البطاطس ) توضع اللحمه المفرومه و البصل في مقلاه و تترك حتى تستوي جيدا تخلط الطمام والصلصه و البصل و الثوم في الخلاط و يضاف لها كوب ماء دافي و البهارات تخرج الصينيه من الفرن و ترص عليها اللحمه المفرومه و الفلفل الرومي و الفلفل الحار و تسكب فوقها الصلصه و شرائح الطماطم توضع في الفرن حتى تتسبك و تقدم مع الرز و بالعافيه .. __________________ رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر May 20, 2007 Share قام بنشر May 20, 2007 Thnx Jaguar Nice 1 رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر May 21, 2007 الكاتب Share قام بنشر May 21, 2007 WeL CoMe رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts