ThE.jAgUaR قام بنشر May 19, 2007 Share قام بنشر May 19, 2007 (معدل) الشيز كيك يارب تعجبكم طريقة عمل المقادير : - 2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون - ½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة - كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى - علبة 170 غرام قشطة - ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا - ملعقة كبيرة من عصير الحامض - ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن الطريقة : - يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق. - تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، والقشطة ، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً. - يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً. إقتراح: .يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة وتقدّم. تم تعديل May 20, 2007 بواسطه BeAuTy AnGel رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر May 20, 2007 Share قام بنشر May 20, 2007 Tooooooooo7fa merci ya gamel رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر May 21, 2007 الكاتب Share قام بنشر May 21, 2007 WeL CoMe رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts