اذهب الي المحتوي
شرح حل مؤقت للتحميل من دومين مازاكوني نت للروابط لحين تحويل روابط المتدي ×
  • Chatbox

    You don't have permission to chat.
    Load More

شيز كيك بارد


ThE.jAgUaR

Recommended Posts

الشيز كيك يارب تعجبكم

 

طريقة عمل

المقادير :

 

- 2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون

- ½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة

- كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة

- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

- علبة 170 غرام قشطة

- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

- ملعقة كبيرة من عصير الحامض

- ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن

 

الطريقة :

 

- يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

- تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، والقشطة ، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

- يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.

 

إقتراح:

 

.يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة وتقدّم.

تم تعديل بواسطه BeAuTy AnGel
رابط هذا التعليق
شارك

  • المتواجدين الان   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه
×
×
  • اضف...