mode_me2 قام بنشر May 15, 2007 Share قام بنشر May 15, 2007 صينية الدجاج بالصلصة الحمراء دجاجة ملح بهارات حب 0000000000000000000 3حبة بطاصس كبير مقطع مكعبات وسط 3حبة جزر مقطع مكعبات وسط 0000000000000000000 من3 ألى 4 حبة طماطم مطحون 1حبة بصل مفروم/3فص ثوم/ ماجي/فلفل أسود/كاري/زنجبيل/ بهارات مشكلة/كزبرة وبقدونس/2ملعقة كبير معجون الطماطم 0000000000000000000 الطريقة:يسلق الدجاج مع بهارات حب وملح لمدة ساعة يفرم الدجاج الى قطع صغيرة ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود 0000000000000000000 مكعبات البطاطس والجزر نغليها في الزيت وبعدأن نخرجها نخلطها بالدجاج ونضع الجميع في صينية البايركس 0000000000000000000 نبدأبتحضير الصلصة الحمراء.. نحمي الزيت ونحمس فيه البصل والثوم ثم نضيف الطماطم وباقي المكونات(الصلصل/البهارات/ الكزبرة والبقدونس/الماجي) ونعدل كمية الملح حسب الرغبه نتركها على النار عشر دقائق حتى ينشف ماء الطماطم ثم نضعها على خلطة الدجاج ونمسحها بشكل متساوي 0000000000000000000 للوجه: نضع جبن كرفت مبشور ندخلها الفرن ربع ساعة ثم نفتح البار من فوق حتى تتحمر ويسيح الجبن 0000000000000000000 أتمنى تكون عجبتكم وممكن تسوينها بطريقة ثانية تستبدلين صلصة الطماطم بــ(2ملعقة جبن/2ملعقة مايونيز/ 2ملعقة قشطة) ومع البطاطس والجزر الخضروات المتوفرة عندك بالبيت تكون مكعبات ومغلية ودمتم بخير.... رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر May 20, 2007 Share قام بنشر May 20, 2007 Mode So2al bs!?!?1 De enta ely 3mha??? :d رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts