اذهب الي المحتوي
شرح حل مؤقت للتحميل من دومين مازاكوني نت للروابط لحين تحويل روابط المتدي ×
  • Chatbox

    You don't have permission to chat.
    Load More

صينيه الدجاح بالصلصه الحمراء


mode_me2

Recommended Posts

 

 

 

 

صينية الدجاج بالصلصة الحمراء

 

دجاجة

ملح

بهارات حب

0000000000000000000

3حبة بطاصس كبير مقطع مكعبات وسط

3حبة جزر مقطع مكعبات وسط

0000000000000000000

من3 ألى 4 حبة طماطم مطحون

1حبة بصل مفروم/3فص ثوم/ ماجي/فلفل أسود/كاري/زنجبيل/ بهارات مشكلة/كزبرة وبقدونس/2ملعقة كبير معجون الطماطم

0000000000000000000

الطريقة:يسلق الدجاج مع بهارات حب وملح لمدة ساعة

يفرم الدجاج الى قطع صغيرة ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود

0000000000000000000

مكعبات البطاطس والجزر نغليها في الزيت وبعدأن نخرجها نخلطها بالدجاج ونضع الجميع في صينية البايركس

0000000000000000000

نبدأبتحضير الصلصة الحمراء..

نحمي الزيت ونحمس فيه البصل والثوم ثم نضيف الطماطم وباقي المكونات(الصلصل/البهارات/ الكزبرة والبقدونس/الماجي) ونعدل كمية الملح حسب الرغبه نتركها على النار عشر دقائق حتى ينشف ماء الطماطم ثم نضعها على خلطة الدجاج ونمسحها بشكل متساوي

0000000000000000000

للوجه: نضع جبن كرفت مبشور

ندخلها الفرن ربع ساعة ثم نفتح البار من فوق حتى تتحمر ويسيح الجبن

0000000000000000000

أتمنى تكون عجبتكم

وممكن تسوينها بطريقة ثانية

تستبدلين صلصة الطماطم بــ(2ملعقة جبن/2ملعقة مايونيز/ 2ملعقة قشطة)

ومع البطاطس والجزر الخضروات المتوفرة عندك بالبيت تكون مكعبات ومغلية

ودمتم بخير....


modeme2rk2vj7.jpg
رابط هذا التعليق
شارك

  • المتواجدين الان   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه
×
×
  • اضف...