!! VergenYa !! قام بنشر May 12, 2007 Share قام بنشر May 12, 2007 ... المقادير: ثلاث بيضات. ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض. ملعقتان كبيرتان من الزبد. نصف كوب من السكر. رشة ملح. زبد ودقيق لدهن القالب. ربع كيلو فراولة. نصف ملعقة صغيرة فانيليا. 2 كوب من الكريمة المخفوقة. ربع كوب من السكر الناعم. كوب من اللوز المحمص والمطحون. خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة. الطريقة : يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية. يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعه . يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة. تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلا. يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية. تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل. يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج. يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعما. تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا. يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة. أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة. يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة. رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
nomo7070 قام بنشر May 12, 2007 Share قام بنشر May 12, 2007 eh el gamal da teslm 2ediky ya 7abebety رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!! VergenYa !! قام بنشر May 13, 2007 الكاتب Share قام بنشر May 13, 2007 thx ya nomo 4 replaaaaaay رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر May 20, 2007 Share قام بنشر May 20, 2007 Thnxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ya Gameeeel Nice Cake :D:D:D رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts