!! VergenYa !! قام بنشر May 12, 2007 قام بنشر May 12, 2007 المقادير: - 3 حبات بطاطا . - شوية زيت زيتون . - حبتين بصل مقطعة شرايح . - فصين ثوم مفرومين . - نص كيلو فيليه سمك -عادي أي نوع عندكم . - أي نوع من الأعشاب الجافة عندكم -أنا استعمل بقدونس ناشف . - 3 حبات طماطم مقطعة شرايح . - 2 م.ك عصير برتقال . - نص م.ص خيوط زعفران منقوعة في ربع كوب ماء مغلي . - ملح وبهار . الطريقة : اسلقي البطاطا لمدة 15 دقيقة .. بعدين خليها تبرد وقشريها وقطعيها شرايح في أثناء ذلك حمري البصل حتى يلين ، ثم أضيفي الثوم . سخني الفرن على درجة 375 ييبي قالب فرن أو بايركس متوسط -أي شيء عندك- وصفي في قاعته نص كمية البطاطا ، بعدين نص كمية البصل ، ورشي بالملح والبهار - على ذوقتش - حطي السمك فوقهم ورشي بالأعشاب ، حطي الطماطم فوقه بعدين البصل ثم البطاطا . صبي فوقه عصير البرتقال والزعفران مع الماي ، وشوية زيت الزيتون . اطبخي في الفرن مكشوف مدة نص ساعة أو حتى يستوي السمك .
Recommended Posts