!! VergenYa !! قام بنشر May 12, 2007 Share قام بنشر May 12, 2007 المقادير: - 3 حبات بطاطا . - شوية زيت زيتون . - حبتين بصل مقطعة شرايح . - فصين ثوم مفرومين . - نص كيلو فيليه سمك -عادي أي نوع عندكم . - أي نوع من الأعشاب الجافة عندكم -أنا استعمل بقدونس ناشف . - 3 حبات طماطم مقطعة شرايح . - 2 م.ك عصير برتقال . - نص م.ص خيوط زعفران منقوعة في ربع كوب ماء مغلي . - ملح وبهار . الطريقة : اسلقي البطاطا لمدة 15 دقيقة .. بعدين خليها تبرد وقشريها وقطعيها شرايح في أثناء ذلك حمري البصل حتى يلين ، ثم أضيفي الثوم . سخني الفرن على درجة 375 ييبي قالب فرن أو بايركس متوسط -أي شيء عندك- وصفي في قاعته نص كمية البطاطا ، بعدين نص كمية البصل ، ورشي بالملح والبهار - على ذوقتش - حطي السمك فوقهم ورشي بالأعشاب ، حطي الطماطم فوقه بعدين البصل ثم البطاطا . صبي فوقه عصير البرتقال والزعفران مع الماي ، وشوية زيت الزيتون . اطبخي في الفرن مكشوف مدة نص ساعة أو حتى يستوي السمك . رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر May 20, 2007 Share قام بنشر May 20, 2007 Thnx Ya DoDo رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts