! Non Stop Music قام بنشر May 9, 2007 Share قام بنشر May 9, 2007 طريقه جيلى روعه المقادير 2 علبة جلي فراوله 2 علبة قشطه وسكر حسب الرغبه الطريقه نسوي الجلي بالطريقه العاديه وبعدها نضيف عليه القشطه والسكر و نخلط جيدا نوزعه في اواني شفافه حلوه للتقديم نحطه بالثلاجه ولما اطلعينه راح تشوفين انه صار لونين احمر ووردي ويقدم بارد My Face Book رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Non Stop Music قام بنشر May 9, 2007 الكاتب Share قام بنشر May 9, 2007 الكنافة الكذابة الطريقه خبز توست منزوعة اطرافة ويطحن بالخلاط بعدين تضيفين اصبع زبدة على التوست تقسمين خليط التوست والزبدة الى نصفين وتضعين النصف الاول بصينيةالكب كيك بعدين (نضع المقدار الثالث وهو علبة قشطة المراعي او الصافي او ندى الطازجة) كحشو وبعدين تضيفين الجزء الاخير من خليط التوست وترصينها شوي وتحمرينها من تحت ومن وفوق بالفرن عند اخرجها تقلب بشوش علشان ماتتكسر عليك تسقى بالشيرة وتزين بالفستق وتقدم ساخنه او بارده My Face Book رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Non Stop Music قام بنشر May 9, 2007 الكاتب Share قام بنشر May 9, 2007 السينامون المقادير 4كأسات دقيق 4م ك حليب بودرة 3م ك سكر 2م ك خميرة هيل شوي قرفة 1/2 كأس زيت 2كأس ماء دافي ملح الحشو شكر بودر زبدة قرفة للوجة حليب مركز شوكولاته هيرشي جوز الطريقة :نعجن مقادير العجينة مع بعض وتترك للتخمر نقسم العجينة 3 أقسام ونفرد كل قسم مثل البيتز بس سميك شوي وتدهن بالزبدة ورش بالسكر وكثري حتى تكون كلها بيضاء من السكر ورشي القرفة عليها حتى تكون كلها بنيه ورش عليها شوي شكر طبعا أستخدمي المشخال أحسن ولفيها مثل السويسرول وخليها شوي تخمر أدهني صينيه زجاج بالزبده الذائبة بحرارة الغرفة وجبيبي العجينة وقطعيها بالخيط يكون مقاسها حوالي 4سم ورصيها متباعده بالصينية وأدهني الوجة بالحليب ودخليها فرن حار بس تشقر شي بسيط من تحت طفي عليها يعني زي الخبز الصامولي فاتح عشان تصير طريه وشقري من فوق وعلى طول اسقسها بالحليب وكثري عشان هي تتشرب الحليب واسقيها بالشوكولاته وزينيها بالجوز وغطيها فترة وقدميها وبتكون متشربه الحليب والشوكولاته ترى أنا صبيت زيادة حليب بعد ماتشربت عشان كذا بالصورة سائل وبالعافية ملاحظة ترى العجينة تكون لينه وتلزق باليد لا تزيدي دقيق حطي زيت واعجني حتى تتفكك من أيدك وتركيها تتخمر وعند الفرد رشي دقيق على الطاوله وفوق العجين شوي عشان ماتلزق My Face Book رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Non Stop Music قام بنشر May 9, 2007 الكاتب Share قام بنشر May 9, 2007 قطايف عصافيري المقادير كوب سميد ناعم 2 كوب طحين 1 م.ص.خميرة حبيبات 2 م.ص.ب.ب نص م.ص.ملح 3 اكواب ماء و ممكن تحتاجي اكتر الطريقة تخلط المواد الجافة مع بعضها..تذاب الخميرة مع كوب ماء دافي و شوية سكر...تضاف الى المواد الجافة و باقي الماء ايضا يضاف. العجينة لازم تكون رخوة اي صبها سهل..لما تسكبيها بتنزل بسهولة و لكن انتبهي ما تكون سايلة زيادة عن اللزوم.. و تترك تخمر تصف ساعة و الان الصب حمي المقلاي و المستحسن تيفال جيدا... و بعد ذلك خففي النار بين العالي و الوسط و ابدئي بالصب لعمل العصافيري حجم القطايف لازم يكون صغير و اذا كانت للحشي و القلي فالحجم عادي.. بعد ان تضعيها في المقلا ستظهر الفقاقيع على الوجه و عندما تلاحظين ان الوجه بدا ينشف و من الاسفل صار اللون بني ارفعي القطايف و ضعيها على صنية و كملي صب القطايف و هكذا و بما ان القطايف ساخن بعد ان تضعيه على الصنية ارفعيه احسن يلزق بالصنية (صارت معي)بكم حبة و الان بعد ان تنتهي من الصب را تحصلي على عجينة قطايف مثل الصوره شكل 1 7 7 ثم اعمليها كما في الشكل 2 ثم ضعي عليها القشطة و صفيها بطبق التقديم و رشي عليها الفستق الحلبي المطحون رشي عليها القطر...لكن لازم القطر يكون تقيل نوعا ما متل قوام العسل او ممكن ترشي عليها عسل حسب الرغبة.. و تقدم ..... My Face Book رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
nomo7070 قام بنشر May 9, 2007 Share قام بنشر May 9, 2007 eh el gamal da teslm 2edik ya broken رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Non Stop Music قام بنشر May 9, 2007 الكاتب Share قام بنشر May 9, 2007 THANX YAA AMAAR My Face Book رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
عاشقة الندى قام بنشر May 10, 2007 Share قام بنشر May 10, 2007 مشكوررررة كتير وبتمنى اكون ضيفة حلوة عليكوا رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Non Stop Music قام بنشر May 11, 2007 الكاتب Share قام بنشر May 11, 2007 thanx yaa amar My Face Book رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر May 20, 2007 Share قام بنشر May 20, 2007 So Cool Bgd ya Broken Teslam edak 3la el 7agat el 7elwa de رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Non Stop Music قام بنشر May 22, 2007 الكاتب Share قام بنشر May 22, 2007 شكرا يا بيوتى My Face Book رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts