BeAuTy AnGel قام بنشر March 14, 2007 Share قام بنشر March 14, 2007 المقادير ربع كيلو سمك سمك شعور اتنين حبة بطاطس ملعقة صغيرة بقدونس ملعقة كبيرة زبده ملح وفلفل عصير ليمون اتنين بيضة صفار بيضة بقسماط دقيق طريقة الطبخ اسلقى السمك والبطاطس ثم اهرسيها حتى تصبح ناعمة .اخلطى السمك والبطاطس واعجنيهم جيدا مع البقدونس المفروم وصفار البيضة والزبده وعصير الليمون والملح والفلفل حتى يتماسك العجين شكلى العجين على هيئة كرات صغيرة .ثم غطيهم بالدقيق والبيض ومن فوقهم البقسماط سخنى الزيت وضعى فيه الكفتة حتى يصبح لونها ذهبيا قدميها ساخنة وزينيها بالبقدونس وحلقات الليمون رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
nomo7070 قام بنشر March 14, 2007 Share قام بنشر March 14, 2007 merci ya 2mr 3la maghodek teslm 2ediky رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر March 15, 2007 الكاتب Share قام بنشر March 15, 2007 Thnx nomo Ya amar 3l mror رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts