! Sweet Girl قام بنشر September 14, 2005 Share قام بنشر September 14, 2005 الهافارتي كعكة الجبن بالطماطم المقادير قاعدة الزبده تحت تلاته رزم جبن فيلاديفيا ربع كأس كريمه لباني تلت بيضات ملعقة طعام طماطم مجفّفة حبتان طماطم مقطعه كأس جبن موزريلا نص كأس جبنه كرافت مبشوره نص كأس صوص البصل المكون من ( زيت زيتون + طماطم مجففه ومطحونه + اورغانو + ريحان + اوراق زعتر + وملح +بصل مبشور ) نص كأس بصل أخضر مقطّع الطريقه قومي بعمل قاعده الزبده كما هو مكتوب اسفل اشعلي فرن إلى 325 . اخفقي الجبن في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية على السرعة المتوسّطة حتى تصبح ناعمة . أضيفي لها الكريمه اللباني والطماطم بنوعيها والبيض واخفقيهم جيدا . اضيفي لهم الجبن بنوعيه وصوص البصل والبصل الاخضر وقلبيهم جيدا . صبي الخليط بانتظام على القاعده في الصينيه . إخبزيها من 40 إلى 45 دقيقة ثم برّديها بالكامل في درجة حرارة الغرفة لحوالي 30 دقيقة . قطعي الكعكة لأوتاد رقيقة وزينيها باوراق النعناع وقدميها دافئه قاعدة الزبده واحد وربع كؤوس طحين متعدد الاغراض مخلوط مع 1 2/1 ملعقه صغيره بكنج بودر تلت ملاعق طعام زبده ذائبه سخني الفرن لحرارة 375 ºامزجي الطحين مع الزبده حتى يمتزجو بشكل جيد . إضغطي المزيج بانتظام في قاع صينيه مدهونه وإخبزيها لحوالي 10 دقائق واتركيها لحين الاستخدام رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Sweet Girl قام بنشر September 14, 2005 الكاتب Share قام بنشر September 14, 2005 كعكة الجبن المكسيكية المقادير نص كأس طحين متعدّد الأغراض تلت ملاعق طعام زبده صفار بيضه رزمتان جبن فيلاديفيا توابل مشكله تلت بيضات كأسان جبن تشادر مبشور فلفل رومي أخضر مقطع كأس كريمه لباني الطريقه سخني الفرن على حرارة 400 º ادهني صينيه تيفال .امزجي الطحين والزبده وصفار البيضه معا جيدا . انشري الخليط بانتظام على قاع الصينيه . إخبزيه لحوالي 15 دقيقة واتركيها جانبا لتبرد . اخفضي درجة الفرن الى 350 º. اخلطي الجبن والتوابل في طاسة كبيرة ثم اضيفي لهم البيض، واحده تلو الاخرى مع الخلط الجيد بعد كلّ إضافة . اضيفي لهم الجبن تشادر والفلفل الرومي ثم صبيها على الفطيره المعده سابقا . إخبزيها لحوالي 40 دقيقة أو حتى تنضج . اسكبي عليها فورا وهي ساخنه الكريمه اللباني و إخبزيها لـ 5 دقائق. برّديها بعض الشّيء ثم غطيها لحين التقديم . عند التقديم قطعيها لمثلثات وقدميها رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Sweet Girl قام بنشر September 14, 2005 الكاتب Share قام بنشر September 14, 2005 البيتزا المكسيكيه البسيطه المقادير عجينة البيتزا الإيطاليه اربع كأسات دقيق واحد م ص ملح واحد م ص سكر بودره واحد م ك خميره تلاته م ك حليب بودره ربع كأس زيت واحد ونص كأس ماء للحشوه واحد كأس شرائح فطر واحد كأس كرات مغسول ومقطع نص كأس زيتون مقطع جزر مقطّع صغير ربع كأس طحين ملعقة طعام خردل واحد كأس صلصة بيتزا ربع ملعقة شاي صلصة فلفل حار ربع ملعقة شاي ملح كأس جبن موزريلا الطريقه ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافه جيدا ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه فتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكه تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .. سخّني الفرن . افردي العجينه في صينيه مدهونه .اخلطي في وعاء الفطر مع الزيتون، والجزر، والكرات ، والطحين، والخردل، والصلصة ووالملح والفلفل الحار ثم ضعي الخليط فوق العجين . إخبزيها لـ15 إلى 20 دقيقة ، ثم اطفئي النار ورشي الجبن واتركيه يذوب في حرارة الفرن رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! DaReDeViL ! ™ قام بنشر September 14, 2005 Share قام بنشر September 14, 2005 fe kam esm 3'areb w shakli a3'rab bas shakl el ta3m 7elw .. fenak ya Timon tshoof el akl eli 7armak sweet meno ! .. BuTCher .. ! Emp!re رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts