! Sweet Girl قام بنشر September 14, 2005 Share قام بنشر September 14, 2005 كيكة الفستق مقاديرالكيك خمس بيض + نص كاس دقيق + نص كاس سكر ناعم ملعقة صغيرة فانيلا + ملعقة كبيرة بيكنج بودر + 5 ملاعق كبيرة زيت مقادير الحشو تلت ظروف دريم ويب + علبة قشطة + نصف كاس حليب بارد + ظرف كريم كراميلتزيين الوجه : فستق مجروش الطريقة يخلط البيض والسكر والفانيليا 5 دقائق الى ان يصبح مثل الكريمة ثم يوضع الزيت ويقلب بالملعقة الخشبية ويترك جانبا ينخل الدقيق مع البكينج بودر ويوضع على الخليط بالتدريج ويحرك جيدا توضع في صينية الي تفتح من الجوانب مدهونه او انك تضعي قصدير في الصينية ويكون طالع منها القصديرلكي تخرجي الكيكة من الصينية وتدخليها الفرن الى ان تحمر طريقة الحشو يخلط جميع مقادير الحشو الى ان تصبح كريمة ناعمة ويؤخذ قليلا منه نص كاس لنضيف 2 ملعقة مربى فراولة ويخلط ويترك جانبا ثم تقطع الكيكة الى ثلاث قطع تساوية تدهن بقليل من الكريمة السادة ثم تضعي قطعة من الكيك ثم تدهنيها بالكريمة المخلوطة بمربى الفراولة ثم تضعي قطعة الكيك الثالثة ثم تدهني على الوجه والجوانب ببقية الكريمة وترشيها بالفستق المجروش من جميع الجهات رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! DaReDeViL ! ™ قام بنشر September 14, 2005 Share قام بنشر September 14, 2005 Thnx For Dat Delicious cake ! .. BuTCher .. ! Emp!re رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts