اذهب الي المحتوي
شرح حل مؤقت للتحميل من دومين مازاكوني نت للروابط لحين تحويل روابط المتدي ×
  • Chatbox

    You don't have permission to chat.
    Load More

¦¦ بـقـلاوه إيـرانـيــه ¦¦


nanoooo

Recommended Posts

:

 

:::: بقلاوة ايرانية :::::

 

 

 

 

 

 

cont42711af5.jpg

 

 

 

 

المقاديـر:

 

 

 

4 كوب دقيق

 

¾ كوب زبدة طرية

 

1 ملعقة صغيرة زعفران

 

ڨانيليا

 

¾ كوب حليب

 

4 صفار بيض

 

 

 

 

 

الحشو

 

 

 

2 كوب لوز بودرة

 

1 كوب سكر

 

1 ملعقة كبيرة هيل

 

¼ كوب ماء ورد

 

 

 

 

 

الطريقــة:

 

 

 

- في العجان يُخلط الدقيق مع الدهن النباتي حتى يندمجا ثم يُضاف الزعفران المطحون والڨانيليا .

 

- يُضاف الحليب ثم صفار البيض حتى يتداخل المزيج .

 

- تُرش الطاولة بقليل من الدقيق ثم يُفرد العجين بسماكة رفيعة وتُقطع بواسطة قطاعة دائرية لدوائر صغيرة.

 

- لعمل الحشوة ، تُخلط جميع المكونات مع بعض حتى يتجانس العجين ثم تُترك لتتشرب جميع المكونات.

 

- تُحشي الدوائر بكور صغيرة من حشوة اللوز وتُغلق وتُلف أطراف العجينة.

 

- تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10- 15 دقيقة حتى تنضج .

 

- توضع البقلاوة وهى ساخنة في قطر ساخن مضاف له زعفران.

 

 

 

ملحوظة ::

 

 

 

يمكن فرد العجينة بشكل مستطيلات تدهن بالزيت وتوضع فوق بعضها وتحشي ( لوز مطحون والحبهان والسكر البودرة ) ، وتخبز لمدة 15 – 20 دقيقة وتسقي بالقطر الساخن وهي ساخنة.

 

 

 

 

تم تعديل بواسطه BeAuTy AnGel

untitledbx3.png

untitled1md4.png

رابط هذا التعليق
شارك

  • 2 weeks later...

merci ya nanoo 3la el moaghod

 

thnx ya 2mr


118133290139291ig3.gif
رابط هذا التعليق
شارك

merci ya nanoo 3la el moaghod

 

thnx ya 2mr

357062[/snapback]

مرسي ياحبي

على مرورك

شكرا


untitledbx3.png

untitled1md4.png

رابط هذا التعليق
شارك

  • المتواجدين الان   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه
×
×
  • اضف...