nanoooo قام بنشر March 3, 2007 Share قام بنشر March 3, 2007 (معدل) سلام عليكم بنوتات جبت لكم طبخة إن شاء الله تعجبكم.. المقادير: كيلو لحم من الضأن منزوع الدهون بصلة مفرومة ناعمة حزمة من البقدونس قرن فلفل أخضر حار ملح ملقعة كبيرة بهار + قرفة ملعقة صغيرة الطريقة: توضع جميع المقادير بعجانة اللحمة وتفرم بشكل جيد نضع اللحمة الجاهزة في وعاء ونعمل حفرة بالوسط نضع فحمة على النار تحتى تحمر جيداً. ثم نضع فنجان من زيت الزيتون في الوسط الوعاء ونضع عليه الفحمة بعد ان تحمر ، ثم نغطى الوعاء بالقصدير تغطية محكمة ونتركها مدة ربع ساعة. ثم نحضر اسياخ الشواء ونضع عليها اللحمة ونثبتها جيدا على السيخ ، ثم نسحبها منه فتأخذ الشكل المطلوب ، ثم نضع بقية الأسياخ اللحمة في صينية معدة للدخول الى الفرن ثم نقوم بتحميرها جيداُ بعد ذلك نحضر صحن مستطيل ونضع في قاعه قطع مثلثة من الخبز العربي ، ثم نضع عليه الماء الذي نزل من اللحم وبعد ذلك نضع الكباب عليه ونقوم بتزينة من حلقات الجزر والبصل والبندور ونرش قلي من البقدونس عليه وبالهناء والعافية :Mazakonia (99): تم تعديل May 22, 2007 بواسطه BeAuTy AnGel رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
nomo7070 قام بنشر March 15, 2007 Share قام بنشر March 15, 2007 thnx ya 2mr رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
nanoooo قام بنشر March 19, 2007 الكاتب Share قام بنشر March 19, 2007 thnx ya 2mr 357073[/snapback] مرسي ياحبي علي مرورك شكرا رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
bo2loz قام بنشر March 29, 2007 Share قام بنشر March 29, 2007 thnx mooot رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts