nanoooo قام بنشر March 3, 2007 Share قام بنشر March 3, 2007 (معدل) المقادير : العجينة: 4/3 2كوب دقيق 3 ملعقة كبيرة حليب مجفف 2 ملعقة كبيرةسكر 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 2/1 ملعقة صغيرة ملح 4/1 كوب زيت ذرة 1 كوب ماء، دافىء جدا للتلوين: 8/1 ملعقة صغيرة لون طعام احمر 8/1 ملعقة صغيرة لون طعام اخضر الحشو: * نقانق مع مايونيز +ورقة خسه صغنونه * دجاج مع مايونيز مع شوي جبنه موزريلا تذوب مع الدجاج + شرايح طماطم * بطاطس وجزر مقطع مكعبات صغيييييييره +مايونيز * جبنه كيري مع نعناع وحبق مفروم + شرايح خيار الطريقة : العجينة: في وعاء الخلاط ضعي 2 كوب دقيق، اضيفي الحليب، السكر الخميرة، البيكنج باودر و الملح، ثبتي مضرب العجين، شغلي الخلاط لبضع ثواني لتختلط المكونات. اضيفي الزيت والماء، شغلي الخلاط الى ان تتكون لديك عجينة مع اضافة مزيد من الدقيق حسب الحاجة، لا تكثري من الدقيق، بعد ان تتكون العجينة اعجني 4 – 5 دقائق على سرعة بطيئة. للتلوين : اقسمي العجينة الى ثلاثة اجزاء، ضعي اللون الأحمر على جزء واعجني الى يختلط، ضعي اللون الأخضر على جزء واعجني الى يختلط. اتركي الجزء الثالث بدون تلوين. ضعي 3 قطع العجينة في اطباق مدهونة، واتركيها في مكان دافىء ليتضاعف حجمها.اضغطي عليها لاخراج الهواء ثم اتركيها لبضع دقائق اخرى لترتاح. قطعي العجينة الى كرات صغيرة 20 – 22 كرة تقريبا من كل لون، ضعيها متباعدة على صينية. غلفي الصينية واتركيها في مكان دافىء لمدة نصف ساعة او الى ان يتضاعف حجمها. سخني الفرن لدرجة حرارة 190 مْ ، اخبزي الفطائر لمدة 10 – 12 دقيقة الى ان تنتفخ وتصبح ذهبية اللون، اخرجي الفطائر من الفرن ، غطيها بفوطة الى ان تبرد. الحشو: امزجي المكونات مع بعضها بالسكين اعملي شق صغير في جانب الفطائر، احشيها بالحشو.. تقبلوا تحياااتي تم تعديل May 22, 2007 بواسطه BeAuTy AnGel رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!! VergenYa !! قام بنشر March 21, 2007 Share قام بنشر March 21, 2007 teslam edaaaak ya nanooooooo رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
nomo7070 قام بنشر March 22, 2007 Share قام بنشر March 22, 2007 merci ya 2mr رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts