nanoooo قام بنشر March 3, 2007 قام بنشر March 3, 2007 المقادير - حبة برتقال صغيرة غير مقشرة. - 40 غرام من الشكولاته. - 200 ملليلتر من الحليب، نصف إصبع فنيليا. للتزيين: ملعقة طعام من الكريمة المخفوقة. طريقة التحضير: 1- تغسل البرتقالة وهي ساخنة ثم نجففها. 2- نقشرها بمقشرة خاصة للحصول على شكل جمالي. 3- نبشر قليلاً من قشر البرتقالة. 4- نقسم البرتقالة نصفين ونقطع شريحة منها ونتركها للتزيين. 5- نعصر نصف البرتقالة، أما النصف الآخر فيترك للاستعمال اللاحق. 6- نبشر مقدار ملعقة شاي من الشكولاته ونتركها للتزيين جانباً أما باقي الكمية فنجعلها قطعاً صغيرة. 7- نسخن الحليب في وعاء نصب قطع الشكولاته وقشر البرتقال والعصير في الوعاء. 8- نشق إصبع الفانيليا بالطول ونضيفه إلى الحليب. 9- نحرك الحليب بالخلاط اليدوي حتى تذوب الشكولاته تماماً. 10- نرفع إصبع الفانيليا من الحليب. 11- نصب مزيج الحليب والشكولاته في كوب التقديم ونزينه بالكريمة وشريحة البرتقال كما هو موضح في الصورة. 12- يقدم هذا الشراب الساخن مع ملعقة صغيرة. تحياتي
nanoooo قام بنشر March 19, 2007 الكاتب قام بنشر March 19, 2007 merciiiiiiiiiiii ya nanooooooooooooooo 347832[/snapback] مرسي ياحبي علي مرورك شكرا
Recommended Posts