nanoooo قام بنشر March 3, 2007 Share قام بنشر March 3, 2007 المقادير - حبة برتقال صغيرة غير مقشرة. - 40 غرام من الشكولاته. - 200 ملليلتر من الحليب، نصف إصبع فنيليا. للتزيين: ملعقة طعام من الكريمة المخفوقة. طريقة التحضير: 1- تغسل البرتقالة وهي ساخنة ثم نجففها. 2- نقشرها بمقشرة خاصة للحصول على شكل جمالي. 3- نبشر قليلاً من قشر البرتقالة. 4- نقسم البرتقالة نصفين ونقطع شريحة منها ونتركها للتزيين. 5- نعصر نصف البرتقالة، أما النصف الآخر فيترك للاستعمال اللاحق. 6- نبشر مقدار ملعقة شاي من الشكولاته ونتركها للتزيين جانباً أما باقي الكمية فنجعلها قطعاً صغيرة. 7- نسخن الحليب في وعاء نصب قطع الشكولاته وقشر البرتقال والعصير في الوعاء. 8- نشق إصبع الفانيليا بالطول ونضيفه إلى الحليب. 9- نحرك الحليب بالخلاط اليدوي حتى تذوب الشكولاته تماماً. 10- نرفع إصبع الفانيليا من الحليب. 11- نصب مزيج الحليب والشكولاته في كوب التقديم ونزينه بالكريمة وشريحة البرتقال كما هو موضح في الصورة. 12- يقدم هذا الشراب الساخن مع ملعقة صغيرة. تحياتي رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!! VergenYa !! قام بنشر March 4, 2007 Share قام بنشر March 4, 2007 merciiiiiiiiiiii ya nanooooooooooooooo رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
nanoooo قام بنشر March 19, 2007 الكاتب Share قام بنشر March 19, 2007 merciiiiiiiiiiii ya nanooooooooooooooo 347832[/snapback] مرسي ياحبي علي مرورك شكرا رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts