nanoooo قام بنشر March 3, 2007 قام بنشر March 3, 2007 المقادير 2/1 كوب سكر 1 كوب جبن ريكوتا 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا 2/1 كوب فواكه مجففه مقطعة صغير 1 كوب شيكولاته غامقة سايحة الطريقة- يُخفق السكر مع جبن الريكوتا في وعاء حتي يُصبح مثل الكريمة. - تُضاف قطع الفواكه الجافة و الفانيليا للخليط مع التقليب. - يُشكل الخليط علي ورق بلاستيك علي شكل أسطوانة و يُلف من الجانبين. - يُوضع في الفريزر حتي يُجمد ثم يُقطع إلي قطع متساوية. - تُوضع عيدان الأيس كريم من أسفل ثم يُغطي بالشيكولاته السايحة من جميع الجهات. - يُوضع علي شبكة حتي تتماسك الشيكولاته ثم يُقدم بارد و يمكن حفظه بالفريزر :Mazakonia (99):
!! VergenYa !! قام بنشر March 3, 2007 قام بنشر March 3, 2007 merciiiiiiiiiii ya nanoooooooooo 3al wasfa el gamiiiiiila
nanoooo قام بنشر March 19, 2007 الكاتب قام بنشر March 19, 2007 merciiiiiiiiiii ya nanoooooooooo 3al wasfa el gamiiiiiila 346999[/snapback] مرسي ياحبي علي مرورك شكرا
BeAuTy AnGel قام بنشر May 21, 2007 قام بنشر May 21, 2007 eh ya nano daaaaaaaaaaaaa :( :( :( ana g3ana wallhe o 3tshana kman :( :'( ....... anyway teslm edek
Recommended Posts