nanoooo قام بنشر February 16, 2007 Share قام بنشر February 16, 2007 (معدل) شوربة المشرووم المقادير : 1 كوب مشرووم شرائح 1 ملعقة أكل بصل مفرووم 2/1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس 2 ملعقة أكل سمن ( أو تسبدل بالقليل من الزيت ) 2 ملعقة اكل طحين ابيض 4 كوب ماء 3 ملعقة أكل حليب بودره ملح ، فلفل أسود ( حسب الرغبة ) مكعبات خبز أبيض محمص للزينة : 1 ملعقة أكل بقدونس مفرووم الطريقة: - يحمر البصل و الثوم في السمنة ( أو الزيت ) يضاف المشرووم ، و يقلب لعدة دقائق ثم يضااف الطحين و يقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة الحرارة . - يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب تماماً ثم يضاف مع بقية الماء إلى خليط المشرووم و يقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النار و يترك لمدة 30 دقيقة بعد أن يتبل بالملح و الفلفل الأسود . - يسكب في أواني الشوربة و يزين بالبقدونس المفروم و بقدم مع مكعبات الخبز المحمصة [/size] تم تعديل May 22, 2007 بواسطه BeAuTy AnGel رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر May 22, 2007 Share قام بنشر May 22, 2007 Thnx alot ya nano رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts