دلوعه مصر قام بنشر December 25, 2006 Share قام بنشر December 25, 2006 (معدل) مرحبا صبايا المقادير 5 بيضات + كوب طحين ابيض+ نصف كوب سكر +2 ملعقه صغيرة بيكنغ باودر+برش ليمونه+كيس واحد جلي النوع الي تفضلي + كريم شانتي الطريقه نخفق البيض لدرجه الرغوة ونضيف له السكر ونخفقه الى ان يذوب تمام ونضيف لهم برش الليمون ونخفق نرفعه من الخفاق الكهربائي ونضيف بالتدريج الطحين ونخلطع بملعقه ونضيف له البيكنغ باودر ونخلطه الى ان يتجانس الخليط نختار وعاء شوي مربع الشكل وندهنه ونسكب الخليط وندخله الفرن على درجه حراره 200 لمده نصف ساعه تمام ونخرجه ونتركه يبرد تمام ونرفعه عن الوعاء نأخذ الوعاء ونغسله ونعمل الجلي فيه ونتركه يجمد من بعدها نجلب الكيكه ونغلفها بالكريم شانتي وبمهاره ناخذ وعاء الجلي ونضعه بماء حار ثواني ونرفعه ونسكبه ببطئ حتى يغطي الكيكه تمام وندخلها الثلاجه حتى تبرد ويفضل باليوم الثاني تقطعيها وبس اتمنى انها تعجبكم تم تعديل May 21, 2007 بواسطه BeAuTy AnGel رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
toufa قام بنشر December 25, 2006 Share قام بنشر December 25, 2006 ممممم هتطلع لديدة تسلم ايدك يا قمر عاوزة اسئل هو الحب موجود لسة فزمنا دة ؟؟؟؟؟؟ زي معمري كان مبتدي بيك دلوقتي انتهى وراح الحب وابتديت اكرهك واكره اسمع سيرتك تيت تيت انا جييييييت تااااتي رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
دلوعه مصر قام بنشر December 25, 2006 الكاتب Share قام بنشر December 25, 2006 مرسي يا توفا على المرور رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts