اذهب الي المحتوي
شرح حل مؤقت للتحميل من دومين مازاكوني نت للروابط لحين تحويل روابط المتدي ×
  • Chatbox

    You don't have permission to chat.
    Load More

تشيز كيك رهيــــب


! Sweet Girl

Recommended Posts

1159253915dr0.jpg

 

 

مقادير الطبقة الاولى

 

 

علبة بسكويت دايجستيف كبير 400 جرام

اصبع زبدة 113 جرام سايحة

 

مقادير الطبقة الثانية

تلت ظرف دريم ويب

 

تلت ربع كوب حليب بارد

باكت جلي ليمون

نص كوب ماء مغلي

اتنشر حبة جبن كيري

 

مقادير الطبقة الثالثة

 

علبة باي فيلينق بنكهة الكرز الازرق

 

 

 

 

الطريقة

 

نطحن البسكويت في المطحنة الكهربائية و نتأكد انه اتطحن ناعم

نخلط البسكويت مع الزبدة جيدا ثم نفرد الخليط في الصينية ذات القاع المتحرك

ونضع الصينية في الثلاجة لحين الإنتهاء من عمل الطبقة الثانية

 

نخلط جلي الليمون مع الماء المغلي ونتركه يبرد

نضع بودرة الدريم ويب في وعاء ونضيف الماء البارد ونخلط جيدا حتى يتضاعف الخليط

ثم نضيف الجلي بعد أن يبرد بالتدريج ونخفق

نضيف الكيري ونخلط جيدا حتى يتجانس الخليط

ثم نصب الخليط على الطبقة الأولى

 

نضع الصينية في الفريزر إلى حين قبل التقديم بساعة

 

قبل التقديم نصب الحشو على الطبقة الثانية ونتركها في الثلاجة لمدة ساعة حتى تبرد

 

عند التقديم نمرر السكين بين الحلى والصينية حتى يسهل فك القالب

 

نفك القالب والقاعدة أيضا ونضعه في طبق التقديم

 

رابط هذا التعليق
شارك

  • 1 month later...
  • المتواجدين الان   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه
×
×
  • اضف...