! Sweet Girl قام بنشر October 30, 2006 Share قام بنشر October 30, 2006 مقادير الطبقة الاولى علبة بسكويت دايجستيف كبير 400 جرام اصبع زبدة 113 جرام سايحة مقادير الطبقة الثانية تلت ظرف دريم ويب تلت ربع كوب حليب بارد باكت جلي ليمون نص كوب ماء مغلي اتنشر حبة جبن كيري مقادير الطبقة الثالثة علبة باي فيلينق بنكهة الكرز الازرق الطريقة نطحن البسكويت في المطحنة الكهربائية و نتأكد انه اتطحن ناعم نخلط البسكويت مع الزبدة جيدا ثم نفرد الخليط في الصينية ذات القاع المتحرك ونضع الصينية في الثلاجة لحين الإنتهاء من عمل الطبقة الثانية نخلط جلي الليمون مع الماء المغلي ونتركه يبرد نضع بودرة الدريم ويب في وعاء ونضيف الماء البارد ونخلط جيدا حتى يتضاعف الخليط ثم نضيف الجلي بعد أن يبرد بالتدريج ونخفق نضيف الكيري ونخلط جيدا حتى يتجانس الخليط ثم نصب الخليط على الطبقة الأولى نضع الصينية في الفريزر إلى حين قبل التقديم بساعة قبل التقديم نصب الحشو على الطبقة الثانية ونتركها في الثلاجة لمدة ساعة حتى تبرد عند التقديم نمرر السكين بين الحلى والصينية حتى يسهل فك القالب نفك القالب والقاعدة أيضا ونضعه في طبق التقديم رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر December 8, 2006 Share قام بنشر December 8, 2006 Thnx moooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooot ya sweet ana bmoot fel cheese Cake merci awy رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts