! Non Stop Music قام بنشر May 24, 2006 Share قام بنشر May 24, 2006 (معدل) بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، النصيحة الاولى للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة. النصيحة الثانية للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى النصيحة الثالثة هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟ النصحية الرابعة لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً. النصيحة الخامسة مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة النصيحة السادسة لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة. النصيحة السابعة للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً النصيحة الثامنة لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى. النصيحة التاسعة لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر. النصيحة العاشرة لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط. تم تعديل May 22, 2007 بواسطه BeAuTy AnGel My Face Book رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
LoVe AnGeL قام بنشر October 22, 2006 Share قام بنشر October 22, 2006 تسلم ايديك يا ميدو على النصايح دي رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Sweet Girl قام بنشر October 30, 2006 Share قام بنشر October 30, 2006 مرسى ليك يا رسيدينت ايفيل ع مجهودك رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر December 8, 2006 Share قام بنشر December 8, 2006 MErci ya medo lek 3la el nsaye7 de :) رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
new_king قام بنشر January 2, 2007 Share قام بنشر January 2, 2007 النصائح ده فو منتهى الجمال ميرسى جدا رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts