! Sweet Girl قام بنشر July 23, 2005 Share قام بنشر July 23, 2005 سلـــطه يونانـــــيه المقادير خيار مقطع مكعبات طماطم مكعبات خس و يمكن الاستغناء عنة زيتون اسود جبن ابيض مقطع مكعبات زيت زيتون بقدونس الطريقة يوضع الخيار مع الطماطم مع الزيتون مع الخس يضاف اليهم الجبن و زيت الزيتون و يزين بالبقدونس رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Sweet Girl قام بنشر July 23, 2005 الكاتب Share قام بنشر July 23, 2005 ســلطة اللوبيــا والبطــاطــس المقادير نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير ملعقة زيت زيتون فص ثوم كبير ملح - فلفل كوب صغير فول اخضرالباقلاء لوبيا تمنيه حبات طماطم متوسطة الحجم و مقطعة لانصاف تمنيه حبات زيتون اسود مقادير صوص السلطة ملح-فلفل اسمر-ملعقة خل-3ملاعق زيت زيتون-ملعقة صغيرة ثوم الطريقة امسحى البطاطس بالزيت ثم دعيها تنضج فى فرن ساخن لمدة ربع ساعة و ررشيها بالملح و الفلفل ثم اضيفى لها الثوم و عندما يصبح لونها ذهبى ضعيها جانبا لتبرد اسلقى اللوبيا و الفول فى ماء مملح حتى تصبح المقادير طرية ثم صفيها من الماء ضعى البطاطس مع اللوبيا و الفول و الطماطم و الزيتون و ضعى عليهم الصوص و بالهنا و الشفا رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Sweet Girl قام بنشر July 23, 2005 الكاتب Share قام بنشر July 23, 2005 سلــطة البطــاطس المقادير بطاطس مسلوقة ربطة بقدونس تلت فصوص ثوم مفروم اتنين ملعقة مايونيزيمكن الاستغناء عنة اربع ملاعق اكل خل ملح شطة زيت نباتى الطريقة تقطع البطاطس مكعبات و يقطع البقدونس و تخلط جميع المقادير سويا شوفتة كيف سهلة رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Sweet Girl قام بنشر July 23, 2005 الكاتب Share قام بنشر July 23, 2005 سلطـــة المكــــرونه المقـــــــــادير معكرونه خواتم صغيره جدا علبة دره صغيره خيار * جزر * كزبره * بقدونس * نعناع * بصل اخضر ليمون * خل * ملح * زيت زيتون الطــــــــريقه تسلق المعكرونه مع مكعب ماجي ثم تصفى تقطع جميع الخضار تقطيع صغير جدا وتخلط مع المعكرونه والدرة ويوضع الملح واليمون والخل والزيت وقت الاكل وباالف عافيه رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Sweet Girl قام بنشر July 23, 2005 الكاتب Share قام بنشر July 23, 2005 سلــطة الخــس والطمــاطم المقادير ليمونة ملعقة ثوم نصف كوب مايونيز بصلة نصف كيلو طماطم خس نصف رغيف مكعبات -فلفل اسمر-ملح زيت الطريقة يوضع الزيت على النار و عندما يسخن نضع علية الفلفل الاسمر ثم الخبز -نضع فى طبق اخر الليمون و الثوم و المايونيز و الملح و البصل و الطماطم -نضع الخس و يوضع فى طبق و المقادير رقم 2 عليهم و نضع عليهم الخبز رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Sweet Girl قام بنشر July 23, 2005 الكاتب Share قام بنشر July 23, 2005 سلــطة الحمـــص المقادير رغيف خبز اتنين كوب حمص مسلوق واحد ونص كوب طماطم مفرومه واحد كوب بقونس مفروم نص كوب عصير ليمون نص ملعقه صغيره ثوم مهروس اتنين ملعقه كبيرة زيت زيتون نص ملعقه صغيره كمون ملح زيت للقلي الطريقة يقطع الخبز مكعبات صغيرة ثم يقلى بالزيت يوضع الحمص في اسفل طبق التقديم ثم يوضع عليه الطماطم فالبقدونس فالخبز يخلط عصير الليمون مع الثوم وزيت الزيتون والكمون والملح ثم يسكب على سلطه رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Sweet Girl قام بنشر July 23, 2005 الكاتب Share قام بنشر July 23, 2005 سلطات المشويات سلطة البازلاء بالمايونيز المقاديــر- بازلاء - مكعبات بطاطس صغيرة - مكعبات جزر صغيرة - حلقات بصل رفيعة - مايونيز - نعناع مفروم - ملح وفلفل أسود الطـريقــة تسلق البازلاء والبطاطس ثلاثة ارباع سلق حتى تكون متماسكة ثم ترفع من ماء السلق وتتبل وتخلط بملعقتين من المايونيز والنعناع المفروم وتقدم مه المشاوي المختلفة. ---------------------------------------------- سلطة الحبوب الملونة المقاديــر - فاصوليا يابسة بيضاء وحمراء - نعناع مفروم - زيت زيتون ، ملح وفلفل أسود الطـريقـــة تغسل الفاصوليا بنوعيها وتنقع لمدة 12 ساعة ... ثم تسلق وترفع من ماء السلق وتتبل ويضاف اليها قطرات الزيت والنعناع المفروم وتقدم مع ابمشاوي المنوعة. رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Sweet Girl قام بنشر July 23, 2005 الكاتب Share قام بنشر July 23, 2005 سلطـــة سيـــزر المقادير خسة كاملة تلاته أسنان ثوم نص كوب مايونيز ملعقة طعام عصير اليمون ملعقة صغيرة مسترد ملح، فلفل أسود الطريقة يدق الثوم أو يبشر ناعما ثم يضاف اليه المايونيز وعصير الليمونوالمسترد ويملح ويضاف اليه الفلفل الأسود بحسب الرغبة ثم يوضع في الثلاجة لعند الاستخدام. يغسل الخس ويقطع. يضاف خليط المايونيز للخس عند التقديم ويخلط معه. تقدم السلطة مع مكعبات التوست المقلية في قليل من زيت الزيتون رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Sweet Girl قام بنشر July 23, 2005 الكاتب Share قام بنشر July 23, 2005 سلطــة الملفــوف المقادير نص حبة ملفوف صغيرة حبة جزر متوسطة مبشورة علبة × 170غ قشطة نستله اتنين ملعقة كبيرة لبن زبادي اتنين ملعقة كبيرة خل أبيض تلاته ملاعق كبيرة عصير ليمون حامض نص ملعقة صغيرة ملح الطريقه يقطع الملفوف طولياً إلى قطع صغير باستخدام سكين حاد يخلط الملفوف والجزر معاً في وعاء كبير تمزج قشطة نستله ولبن الزبادي والخل وعصير الليمون والملح جيداً يخلط المزيج مع الملفوف والجزر أو يصب فوقهما رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts