! Sweet Girl قام بنشر July 23, 2005 Share قام بنشر July 23, 2005 فتــة الحمـــص المقــادير1/2 كيلو حمص +2 كوب لبن زبادي + 1/2 كوب طحينة + عصير ليمون +2 رغيف خبز مقطع بشكل تزيني ( مربعات أو مستطيلات صغيرة محمص أو مقلي بالزيت أو السمن ) + ملح حسب الرغبة +فص ثوم مدقوق بشكل ناعم + ملعقة صغيرة كمون + ملعقة صغيرة فلفل أحمر حسب الرغبة +1/2 كوب بقدونس مفرو م ناعم +1/2 كوب رمان +ملعقة صغيرة سماق + صنوبر مقلى بالزيت العمل أولاً يسلق الحمص ونخفق اللبن بشكل جيد ثم يضاف له الطحينة ونستمر بالخفق ثم نضيف للمزيج الملح والثوم وعصير الليمون ونستمر بالخلط حتى يصبح المزيج متجانس نصف الخبز المحمص في وعاء عميق ثم نسكب عليه قليلاً من ماء سلق الحمص ثم الحمص المسلوق ثم خليط اللبن ثم نقوم بالتزيين بالرمان والصنوبر والبقدونس والكمون والسماق رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Sweet Girl قام بنشر July 23, 2005 الكاتب Share قام بنشر July 23, 2005 ....فتــــة الدجــاج.... المقاديـــر دجاجه مسلوقه -خبزمقطع مربعات ومقلي -علبةزبادي -فصين ثوم -ملعقتين طحينه -بصل -حمص حبيبات -كزبره الطريقــة يقطع الدجاج قطع صغيره ويحمس مع البصل وتوضع البهارات ثم نحضر صينيه ونضع الخبز.. ثم الدجاج ونخلط باقي المقادير ونضعها على الدجاج ثم نضع الحمص على الوجه والكزبره .. رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts